Пробник диза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжет немного изменен о_О

[.Demon College.]

Англия, 927 год. В те времена еще  стояли замки, правили короли и королевы, были графы графини и прочая живность. И еще многое другое было и происходило в Англии. Люди любили Англию и до сих пор любят. Многое происходило здесь, но мы вам все рассказывать не будем. Мы выделим лишь один маленький кусочек земли, про который действительно стоит рассказать. И так начнем.

В те времена в Англии не было много лесов. Но где-то неподалеку от самой Англии, где-то в небольшом лесу стоял большой замок, в котором проживал некий граф. Не смотря на то, что замок находился вне самой Англии, а где-то в лесу, этот граф и сам замок были довольно знамениты, а граф был состоятельным . В этом месте происходили все время странные вещи. В замке все время что-то происходило.

Читать "Цитаты из дневника графа. Вторник, 10 ноября, 927 год."

В то время было сложно что-то разгадать. Да и люди не стремились к этому. "Ну, умерла, что теперь поделаешь?" Так думали все. Им просто не хотелось и себя в это дело втягивать. Граф все время беспокоился по этому поводу. После того случая он даже боялся к себе кого-то приглашать. Вечеринки он больше после этого не устраивал. Но как бы он не старался, все это повторилось опять.

Читать "Цитата из вечерней английской газеты. Вторник, 29 ноября, 927 год."

Это писалось во всех  вечерних газетах Англии. Ни одна газета не была напечатана без этого интервью. Граф остался один в замке. Вся прислуга, испугавшись всех происшествий в замке, попросту уволилась. Он уже даже боялся оставаться в замке, а ночевать не было где, поэтому он много ночей не спал. Никто не ожидал таких происшествий. Но через время умер и граф.

Читать "Цитата из дневника графа. Вторник, 9 декабря, 927 год."

Строчка оборвалась. Больше в этом дневнике не было написано ни одного слова. Граф умер в эту же секунду. И опять же приступ удушья. Все как он подозревал. Вторник, тот же самый день при всех смертях, то же самое место смерти и, та же самая причина. Все эти смерти были связаны между собой. Но никто ничего не понимал. Никто не верил в потусторонние силы и даже не затягивал на это тему. Расследования велись около двух лет. Следователи и обычные люди пытались разгадать загадку этих трех смертей и разгадать, что же все-таки представляет собой этот графский замок. Но эти два года пошли почти насмарку. Никто ничего так и не узнал. Позже через пол года, все уже забыли про это и закрыв замок,  так же забыли и про него. Сносить или еще что-то делать с ним они не собирались.
Прошло много лет. Этот замок так и стоит на своем месте, не давая никому о себе знать. Вокруг него уже выросли огромные густые и мрачные леса. Англия продолжала свое существование. Все позабылось и старое не собиралось возвращаться. Загадки остались не разгаданными.

0

2

Цитаты из дневника графа. Вторник, 10 ноября, 927 год.

Я помню тот ужасный вечер. В тот день я устроил небольшую вечеринку и пригласил, чуть ли не всю знаменитую и богатую часть Англии. Ну, кто же мог ожидать, что так все закончит. Я ненавижу этот дом, я ненавижу это место. Оно приносит только неудачи и несчастья. Ведь, если б не все это, этот вечер мог бы закончится совершенно по-другому. Я как будто сейчас помню все это. Веселый смех, громкие разговоры, веселые хохотания девушек и громкий и грубый смех парней. И все это мгновенно обрывает звонкий крик девушки. Девушка выбегает из комнаты и бежит к выходу с диким криком. Все бросились в комнату, с которой она выбежала, а некоторые побежали за ней. И у всех на лицах было огромное удивление. Как же так? Почему она так кричала? Что ее так напугало и что же все-таки случилось? Никто так и не узнал. В комнате никого и ничего не было, а девушка умерла от приступа удушья на следующий день. Ведь это всего лишь случайность. Или нет?

Цитата из вечерней английской газеты. Вторник, 29 ноября, 927 год.

Это произошло опять? Смерть ни в чем не виноватой девушки при неизвестных обстоятельствах. Опять приступ удушья. Почему все так? Что или кто за этим стоит? И опять это происходит в замке графа.  Почему все так? Может это какое-то проклятье? Никто не знает. Служанка нам сегодня описала все в подробностях.
- Да, да я помню все это хорошо. Это случилось сегодня днем. Я до сих пор не могу это забыть. Я помню, как я разговаривала с девушкой, которая приехала к графу. Она говорила, что ей надо было срочно поговорить с ним.  У нее к нему было срочное дело. Но графа не  было в замке. Он уехал по каким-то делам. Так вот, девушка попросила чашечку чая и сказала, что будет ждать графа, пока он не вернется. Я отошла на время, что бы сделать ей чай. Но через время я услышала ее дикий крик и вопли, а пока прибежала к ней она уже была мертва. - со слезами на глазах рассказывает служанка графа - Я не знаю, что с ней случилось. Никого рядом не было. Все было закрыто и никто не смог бы забраться в замок, а если б и смог я бы его увидела. Этот ее крик, я его до сих пор слышу. Почему это все случилось, я тоже не знаю. Я даже решила уволиться. Я боюсь там оставаться. Бедный граф, он сам не понимает, что происходит.
Да, это все нам рассказала служанка графа, которая сама была свидетельницей всего этого? Причастен ли сюда граф, мы не знаем? Но расследования ведутся.

Цитата из дневника графа. Вторник, 9 декабря, 927 год.

Я один. Все испугались и оставили меня в этом большом замке. Но ведь... никто, никто не понимает, как я его боюсь. Я боюсь этот замок больше своей смерти. Лучше умереть, чем остаться в этом жутком здании самому. И кто знает. Может это произойдет и со мной. Но знаете что... если кто-то найдет мой дневник и будет читать все это, то вот что я вам скажу: проведя некоторое время в этом замке самому, я понял, я все понял. Я понял многое, но не факт, что все верно. Проанализировав факты, я заметил, что обе девушки умерли в этом замке в один и тот же день. Во вторник. С определенным промежутком времени. И я думаю, что на этом замке наложено какое-то проклятие. Нет, я не верю в потусторонние силы, но я верю, что без проклятья не обошлось. И сегодня, сегодня уже вторник, 9 декабря. И я один в этом замке. И явно через некоторое время меня уже не будет на этом свете из-за неизвестных обстоятельств, но знайте, что я не, причем и я сам не понимаю, что творится в этом здании. И...

0

3

Наступил новый век. Англия, 1568 год. Англия живет себе не зная горя. Графский замок, все так же стоит на своем прежнем месте, гниет и разваливается. Вокруг, все так же царят густые и мрачные леса, не желая никому подчинятся. Но, тут в Англию приезжает некий человек и говорит, что заплатит любую цену, лишь бы ему нашли огромное заброшенное здание. Новые люди, новое поколения. Но, не смотря на это, это новое поколение знало всю историю этого замка. Но все же, что делает с людьми жажда денег. Этому человеку отдали именно этот, многим знаменитый, графский замок. Но, как оказалось, он знал всю историю этого здания и был даже рад, что ему отдали именно это здание. И это не спроста.. Этот человек не был похож на других, отличие в еде ( а он ел только яблоки), ночные прогулки, высыпание днём. На самом деле это был демон. Да да, именно демон. Поэтому его и не пугали всякие рассказы о этом замке. Он знал причину всех смертей, а точнее знал что происходило в этом замке. Этот демон, если можно так выражаться, вложил в реставрацию этого замка очень много денег. На это ушло немало времени, даже немало лет. Время пролетело быстро. Через меньше, чем два года, на месте старого разваленного здания, стояло очень красивое огромное здание, полностью реставрированное и отремонтированное. Как оказалось, это была некая академия. И вот, спустя некоторое время, его идея воплотилась в жизнь: реставрировать самое старое и знаменитое здание и, сделать из него самую успешную академию. Да, этот демон -человек, имя которого Кинси О'Конелл, все сделала как он и задумал. Но сразу, же по всей Англии разошлись слухи и, люди начали писать разные статьи по этому поводу, в газетах.

Вот уже 2035 год. Англия живет и процветает. Никто не знает горя. Академия Кинси до сих пор жива и, имеет большой ажиотаж в среде учащихся и их родителей. Многие желают поступить в эту академию, но не все так просто. Кинси умер и, оставил академию на управление своему сыну( который тоже в последствии стал демоном). Сын продолжил дело отца, но так, же ввел в школу несколько новых правил. В школу не могли поступить учащиеся с низким уровнем знаний. Даже если у родителей ученика деньги вываливались из карманов, то Кинси младший все рано не принимал их сюда, если у их ребенка уровень знаний ниже нужного. Сюда поступали только одаренные и умные дети( а так же демоны, вампиры и т.п.).  В академии преподают самые опытные(и извращенные xD) учителя. Все по высшему уровню. Но один недостаток в этой школе есть. Она находится в самых густых и глубоких дебрях Англии. Вокруг академии лишь густые и мрачные леса, через которые сложно куда-то выбраться. Академия находилась, если можно так сказать, в самом отдаленном уголке Англии. Сбежать из академии нельзя, без проведенных

трех дней в страшном диком лесу, без воды и еды и, уж тем более без нормального места проживания. Поэтому, с академии почти никто, никогда не сбегает. Так же до академии сложно добраться, поэтому сюда мало кто приезжает. Даже родители не могут добраться к своим детям. Все закрыто от цивилизации... Так, что если ты хочешь стать учеником этой прелестной академии, и, не боишься всего этого, то добро пожаловать к нам, в [.Demon College.]

0

4

Сюжет и все остальные его детали будут дополнzтся, в зависимости от игры и идей администрации.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC